• O Aproveitamento da Fruta em Conservas, Compotas e Outros Doces | de Maria Ana de Carvalho Godinho
Detalhes da Obra

Título:
O Aproveitamento da Fruta em Conservas, Compotas e Outros Doces

Autoria:
Maria Ana de Carvalho Godinho


Detalhes do Artigo

Estado:
Usado / Capa e lombada com acentuados sinais de manuseamento - Apresenta desgaste na lombada e extremidades / Miolo amarelecido

Capa:
Mole

Editora:
Ministério da Economia - Direcção Geral dos Serviços Agrícolas

Colecção:
Campanha da Produção Agrícola - Série-B N.º 42

Edição:
-

Ano de edição:
1942

Páginas:
102

Idioma:
Português

ISBN:
-


Sinopse

-


Críticas de Imprensa

-

O Aproveitamento da Fruta em Conservas, Compotas e Outros Doces | de Maria Ana de Carvalho Godinho

  • 13,80€