• Análise Microbiológica de Alimentos e Água: Guia para a Garantia da Qualidade | de N. F. Lightfoot e E. A. Maier
Detalhes da Obra

Título:
Análise Microbiológica de Alimentos e Água: Guia para a Garantia da Qualidade

Título original:
Microbiological Analysis of Food and Water

Autoria:
N. F. Lightfoot e E. A. Maier

Tradução:
-


Detalhes do Artigo

Estado:
Usado / Como novo

Capa:
Mole

Editora:
Fundação Calouste Gulbemkian

Colecção:
-

Edição:
-

Ano de edição:
2003

Páginas:
290

Idioma:
Português

ISBN:
972-31-0995-6


Sinopse

-


Críticas de Imprensa

-

Análise Microbiológica de Alimentos e Água: Guia para a Garantia da Qualidade | de N. F. Lightfoot e E. A. Maier

  • 5,15€